Mes votes

Amélioration du cadre de vie

Image d'illustration pour : Installation d'un "food truck" pour l'extérieur de la fac

Installation d'un "food truck" pour l'extérieur de la fac

Campus du projet

Campus Saint-Denis

Objectif

Eviter l'encombrement et l'attente aux heures de pointe au Crous et au Campus. Développer ou améliorer les prestations culinaires au sein du campus. Améliorer la nutrition et éradiquer la pauvreté.

Description du projet

Aménager ou installer un food truck tenu par des étudiants bénévoles. Idéalement sur la pelouse à coté du B2. 

Mettre un dispositif d'attraction d'assise et de mobilier de restauration.

Elargir la gamme de choix alimentaire proposer aux étudiants (avec des cusines de cultures différentes exemple : sénégalaise, comorienne) 

Repas à 1€ pour tous les étudiants ==> Les recettes financent les matières premières. 

Améliorer l'hygiène de vie et du bien-être.

 

PROJET NON RECEVABLE : Le projet "Installation d'un "food truck" pour l'extérieur de la fac" a été jugé non recevable lors de l'étude de recevabilité et/ou faisabilité. 

 

Celui-ci a été étudié selon deux axes ; son adéquation avec les critères de recevabilité du budget participatif, énoncés dans le règlement du budget participatif et sa faisabilité à l’échelle de l’Université.

Malheureusement, ce projet n’entre pas dans les critères de recevabilité du Budget Participatif pour les raisons suivantes :

- Ce projet entraîne des coûts de fonctionnement, contraires au règlement du budget participatif. 

- Le projet correspond davantage à un autre dispositif de financement ; la CVEC. 

 

Montant estimé du projet

15000 €

Public ciblé

Toute la communauté universitaire

Le porteur du projet

Ahamada Arkam