Amélioration du cadre de vie
Aménagement d'un espace de restauration
Campus du projet
Objectif
Description du projet
Aménager un espace de restauration :
- Installer des micro-ondes
- Installer des frigos/congélateurs
- Installer des tables et bancs
- Des fontaines d'eau
PROJET NON RECEVABLE : Le projet "Aménagement d'un espace de restauration" a été jugé non recevable lors de l'étude de recevabilité et/ou faisabilité.
Celui-ci a été étudié selon deux axes ; son adéquation avec les critères de recevabilité du budget participatif, énoncés dans le règlement du budget participatif et sa faisabilité à l’échelle de l’Université.
Malheureusement, ce projet n’entre pas dans les critères de recevabilité du Budget Participatif pour les raisons suivantes :
- Le projet implique des frais de fonctionnement ce qui est contraire au règlement du Budget Participatif qui prévoit le financement de coût d'investissement uniquement.
- Il nécessite l'attribution d'un local et aucune salle n'a pu être identifiée pour implanter ce projet.