Je participe Université Paris 8
  • Appel à participation Grand 8 2025
  • Budget participatif - Saison 2
    • Saison 2 - Les projets lauréats
    • Informations
      • C'est quoi le budget participatif ?
      • Modalités de vote
      • Paris 8 tournée vers le développement Durable
      • Le règlement
      • Exemples de projets réalisables
  • Budget participatif - Saison 1
Mon compte
Connexion Créer un compte
Mes votes
  • Veuillez vous connecter pour accéder à vos votes.

Réglages d'accessibilité

Activer le mode contraste élevé

Police de caractère adaptée pour la dyslexie

Réglage de la taille de la police de caractères

  1. Accueil
  2. Budget Participatif - Saison 1
  3. Aménagement d'un espace de restauration
  1. Retour
  2. Aménagement d'un espace de restauration
Retour

Amélioration du cadre de vie

Image d'illustration pour : Aménagement d'un espace de restauration
Aménagement d'un espace de restauration
Image d'illustration pour : Aménagement d'un espace de restauration

Aménagement d'un espace de restauration

Campus du projet

Campus Saint-Denis

Objectif

Permettre à tous les étudiants de pouvoir se restaurer avec leurs propres plats "maison" à emporter

Description du projet

Aménager un espace de restauration :

- Installer des micro-ondes

- Installer des frigos/congélateurs

- Installer des tables et bancs

- Des fontaines d'eau

 

PROJET NON RECEVABLE : Le projet "Aménagement d'un espace de restauration" a été jugé non recevable lors de l'étude de recevabilité et/ou faisabilité. 

Celui-ci a été étudié selon deux axes ; son adéquation avec les critères de recevabilité du budget participatif, énoncés dans le règlement du budget participatif et sa faisabilité à l’échelle de l’Université.

Malheureusement, ce projet n’entre pas dans les critères de recevabilité du Budget Participatif pour les raisons suivantes :

- Le projet implique des frais de fonctionnement ce qui est contraire au règlement du Budget Participatif qui prévoit le financement de coût d'investissement uniquement. 

- Il nécessite l'attribution d'un local et aucune salle n'a pu être identifiée pour implanter ce projet.

Montant estimé du projet

15000 €

Public ciblé

Tous les étudiants

Le porteur du projet

Landro

Aménagement d'un espace de restauration

Idée non recevable

Créé il y a 3 ans

Détails Partager

Partager

  • CGU
  • Politique de protection des données
  • Gestion des cookies
  • Aide
  • Support
Propulsé par Propulsé pariD City